HB setelah mens

Saya mau bertanya apkh hamil jika bru slsai mens 3 hari sudh brsetubuh tetapi sel sperma tdk masuk.

84 Các câu trả lời

bisa jadi hamil itu bun.. berbagi pengalaman ya..dulu aku pas udh nikah kosong 3 bulan..terus hamil..tapi di usia 12 minggu aku mengalami keguguran..dan setelah masa nifas aku haid...selesai haid aku hb sama suami niatnya belum mau hamil dulu karena abis keguguran jadi buang diluar tapi Allah berkehandak lain.. Alhamdulillah ternyata jadi..dan sekarang baby aku udh usia 4 bulan.. jadi kesimpulannya setiap kita melakukan hb pasti ada kemungkinan hamil apa lagi tidak pakai pengaman atau sejenisnya..so tunggu aja siklus haid berikutnya kalau telat InsyaAllah hamil.. Selamat mau jadi calon ibu🤗🤗

hari ketiga selesai mens itu biasanya sudah mau masuk masa subur. bisa jadi kamu hamil selamat ya, segera beritahu ibu bapak keluarga dan pacarmu . langsung cari tanggal sebelum makin besar perutnya anggap saja saya dokter . sekian

2y trước

tapi bner sih bun😄 aku habis mens 3 baru hb ternyata beberapa minggu kemudian positif, padahal sebelum"nya waktu baru suci lngsung hb belum dikasi positif

3 hari setelah mens itu dah mau masuk masa subur ya dick, terus kamu tau darimana kalo ngga ada sperma yg masuk? Kalo cairan yg putih pas cowo klimaks itu cairan semen namanya di dalemnya ada sperma, tp sperma bukan cuma di situ aja. Sebelum klimaks juga bisa keluar tu sperma jd jgn mau dibodoh bodohi sama laki-laki bilang keluar di luar. Kalau mau bersetubuh pake kondom lah minimal. Lebih bagus lagi kaga usah lu bersetubuh di luar nikah, kau kira bersetubuh hasilnya apa kalo bukan bayi? Tv? Kulkas? Berani berbuat berani bertanggung jawab ya dick👍🏻

Justru itu masa subur, saya aja resepsi nikah lagi haid, besoknya stop dan alhamdulillah langsung jadi. Taunya sel sperma tidak masuk gimana? Apakah pakai kondom? Kalau tidak pake kondom, meskipun keluar diluar, kan ada cairan yang keluar sebelum ejakulasi. Coba di tespek ya bun kalau memang bulan depan telat haid dan ada tanda2 hamil☺️ Semoga ada kabar bahagia dan jadi rejeki kamu ya Bun.

2y trước

banyk yah yg pas resepsi lg haid lgsg cpet dptny. sya jga wktu nikah gtu. sm bidan pengantinnya dblg ntr cpet nih dptny. eh trnyta hrus nggu hampir 5thn bru dpt hehehe.. rejeki emng beda" ya bun..

selsai mens hri pertama udah masuk masa subur dek, biarpun buang di luar masih kemungkinan besar bisa hamil, krna sblm ayang nya tembak di luar sperma nya pasti da muncrat sparo di dalam krna gak krsa pas ena ena😊, sblm berbuat pkirkan baik baik,kasian ortu mu.. di gugurkan juga klo gak berhasil anak bisa cacat janin, mending di rawat aja kandungan nya..

aku kemarin Hb sama suami waktu habis mens langsung jadi loh dek🤭 nanti kalau positif hamil tolong dijaga ya bayinya, kalau udh lahir jgn dibuang bisa dititipkan ke panti asuhan tp tetep jujur ya sama ortu nya. Itu udh konsekuensinya

hari ke 3 selesai mens itu udah mulai masuk masa subur, hamil/ga tergantung pas lagi penetrasi penisnya ngeluarin cairan apa ga didalem vagina kadang walaupun belum ejakulasi penis biasanya suka keluar cairan sedikit yg mengandung sperma jadi bisa aja hamil walaupun ejakulasi nya diluar

2y trước

itu kalo siklus mens nya 35-40hari deh kayaknyaa, soalnya saya siklusnya 21-28 hari jadi ya slesai haid 3hari udah masuk masa subur, karna saya slalu catat siklus mens dan pake kalender menstruasi ada kok keterangan masa suburnya kapan.. sya jg ga jauh2 yaa dri kata dokter spog yg nanganin sayaa, jadi gausah panggil saya maemunah, bukan nama saya, udah kapital semua, salah pula😂

bahasanya kok bersetubuh sih, kayak bukan suami istri aja 😂 bisa saja hamil, karena sebelum sperma dikeluarin dan keluarnya diluar..udah ada cairan yg keluar duluan, dan itu bisa terjadi kehamilan

2y trước

betul bunda shanty, kecuali kalau lg hamil dikeluarin di luar ya gpp.

tau darimana dek sel sperma g masuk?. sel sperma kn kecil. ya klo udah brani bersetubuh ya mesti brani hamil donk. yg pake kondom dan kb aja masih ada peluang hamil kok. makanya nikah dulu baru kawin2n. udah diobok2 masak g dinafkahin mau2nya aja...

bisa hamil. hayoloh dek pertanyaanmu aneh2 aja makanya jangan mau asal dicolok kalo belom nikah, kaya stopkontak aja si 🤣

2y trước

wah bahaya nich😂