HB setelah mens

Saya mau bertanya apkh hamil jika bru slsai mens 3 hari sudh brsetubuh tetapi sel sperma tdk masuk.

84 Các câu trả lời

hayo siap2 jadi ibu muda harus tanggung jawab itu perbuatanmu anakmu gasalah dan gaminta dilahirkan jangan sampai digugurin ataupun dibuang dosamu makin berkali kali lipat

wah selamat kamu hamil, tespek dulu dek trus kasih tau pacarmu buat tanggungjwb ya.. ajak ibu bapak ke dokter buat cek kandungan ya.

2y trước

seperti nya adek ini sudah mual dan muntah

meskipun sperma dikeluarkan di luar. cairan pelumas yg keluar itu bisa saja mengandung sperma dan ada kemungkinan untuk membuahi sehingga terjadi kehamilan.

selamat itu bisa terjadi kehamilan, selamat menjadi ibu hamil🎉🥳🥳 karna saya juga berhubungan setelah selesai haid, dan sekarang hamil 24minggu.

2y trước

Wkwkwkwk ngakak bund 🤣

wahh kalo masa subur makjoss tuh bun,, setelah menstruasi kan masa subur yaa meskipun keluar di luar kita kan gatau yg ncrut dikit di dalam gmn hebatnya...

Disini nggak ada dokternya 😂 kok bahasanya bersetubuh sih, ini uda suami istri apa belum ya haha wah itu positif hamil sista, selamat yaa coba di tespek deh

2y trước

ya allah bisa² nya tanya di aplikasi ini🤣🤣🤣 ngakak bund🤣

bisa jadi hamil lhoooo! peluang hamilnya besar sekaliii karna itu masa subur, hihi. selamat yaaa! jangan di gugurin, tanggung jawab!🥳🤗

Aku 2 hari setelah mens hb malah hamil loh. Kalo gak mau hamil jangan coba² hb deh. Keluar di luar pun gak berarti gak bisa hamil ya.

maaf kamu di bawah umur kah ? pertanyaan nya semua seolah tidak ingin terjadi kehamilan dam seperti panik pasca berhubungan.

hayolohhhhhhh nanti di marah emak bapak loh kalau perutnya buncit , makanya jangan main ayah bunda ayah bunda dek 😅