Bun normal kah hamil 13 week tapi kluar cairan bening kluar nya terus menerus

Tolong di bantu jawab bunda..apa itu air ketuban yg kluar cairan bening tapi tidak merasa kan sakit perut atau pun bau

1 Trả lời

Saya kemarin sempet keluar jg cairan bening pas 14w.. Konsul ke dokter, di usg sih ketuban & janin bagus semua.. Jd cairan itu ya keputihan.. Klo kata dokter saya krn pengaruh hormon, jd miss v lbh lembab.. Selama keluarnya ga deras ky kencing ga masalah.. Sering2 dibersihin aja, klo basah ganti daleman nya, abis pipis keringin sampe kering