hamil 26 week kluar cairan bening netes dr vagina paadahal ga kebelet pipis

hamil 26 week kluar cairan bening netes dr vagina paadahal ga kebelet pipis , ada yang mengalami kah bund ?? takut air ktuban hiks hiks

1 Trả lời

Bisa jadi bun, karna aku juga ngalamin hal yg sama ky bunda. Pas dket ke lahiran tau2 ketubanku tinggal dkit

5y trước

Alhamdulillah lancar bunda, aku bisa lahiran normal Karna ketuban udh keruh, bayiku dikasih obat selama 5 hari mesti diminum