Sherring tolong kasih tau

Tolong bun serius mau tanya ada yang pengalaman dihamil 35 weks tiba" Indera pencium hilang ngga bisa ngrasain bau apa" Padahal ngga mampet buat nafas lancar ngga tersumbat sama sekali, dan apakah berdampak pada bayi setelah lahir .... Tolongkasih tau bun yang sudah pernah mengalami sama sperti saya Dan dalam brapa hari dapat normal lagi indera penciumnya Saya bner" Takut, stress mikirinya

1 Trả lời

maaf bun,setahu sy itu gejala umum pd penderita covid.segera tes ya bun.smoga gpp.jgn stres,percaya sj insya Allah smua baik2 sj 😊