Baru merasakan kedutan di usia kehamilan 21week

Tolong bantu jawab para bunda Alhamdulillah ini kehamilan pertama ku Minggu terakhir ini sering banget ngerasain kedutan di perut sebelah kanan,awal² cuma setiap pagi aja,tapi ini lbh sering Apakah itu gerakan bayi ya bun?

1 Trả lời

rasanya geli2 atau kaya ada gelembung di perut ga bun. trs rasanya dibawah pusar. kalo iya brarti gerakan bayinya bun aku jg baru ngerasain di 20w

3mo trước

iya di bwh pusar bun tapi ada gelembung/engak aku gk bisa liat,karena sering kedutan pas lgi rebahan