Ngerasain gerakan bayi

Bund mau tanya kira kira di usia kehamilan berapa Minggu bisa ngerasain gerakan janin sya 14 week paling ngerasain kedutan itu juga jarang bantu jawab ya bund

2 Các câu trả lời

iyhh Bun kehamilan pertama. Iyh bund soalnya kedutan itu nya juga jarang banget . makasih bund udah ngasih infonya . jadi gak khawatir klo wajar

kehamilan pertama? wajar bund, biasanya di usia kandungan 18 week baru terasa kedutan halus, kalo 14 minggu kayanya masih kecepetan deh..