kalau usia kehamilan baru 18 minggu perut udah kedutan apa itu gerakan si bayi?

Usia kehamilan 18 minggu perut udah kedutan apa itu gerakan bayi?

17 Các câu trả lời

Kehamilan keberapa Bun? kalo anak pertama biasa ngerasain gerakan janin 4 bln keatas , kecuali anak kedua dst nya kata dokter bisa merasakan kedutan usia kehamilan 3bln an. Tapi ada beberapa faktor bs merasakan kedutan lebih awal yaitu perut bunda yg tidak tebal(tidak byk lemak). Selain gerakan janin , kedutan bisa jg karna gerakan usus . Begitu bun yg pernah saya tau :) silahkan diralat jika kurang tepat

5y trước

Iya kalau malam gerak terus bun

kalo saya dulu 16w kedutan itu pun kerasa 2-3x sehari jarang 18-20w kedutan sering , 22w gerakan halus masih jarang 25w gerakan mulai aktif 26w keatas gerakan makin aktif dan bikin susah tidur d malah hari , skrg 32w alhmdulillah aktif dan makin susah tidur karna gerakan udh nonjol dan bisa ke pegang 😊

Kalau lapar gak kedut an kalau lapar tu aku jg bisa ngerasain,itu kedutannya terusan kak

aq 17w 2 hari. jg gerak cm ps tanganku ditempelin keperut br terasa. 😂😂

Gerakan bayi Bun . Soalnya aku juga ngerasain pertama di usia 18week 😊

Klo kedutan konstan kayak denyut gitu biasanya dedeknya lg cegukan bun 😁

5y trước

Gapapa bun, dedenya lagi belajar napas 😆

14w q dah kedut.. Malah nie 16w jarang.. Tp usg katanya sehat" smua

Wah sama ya aku juga lg 18week kerasa kedutan😁

Bisa jdi gerakan bayi bisa jadi karena laapr

iya bund itu dedeknya lagi gerak gerak