kehamilan 36 Minggu

Tolong bantu jawab bun di sini ada yg kehamilannya 36 Minggu, saya hamil 36 Minggu tapi dedenya belum masuk panggul tapi posisi kepalanya udah di bawah🥹 mungkin bundanya ada yang sama atau bisa kasih saran biar dedenya masuk panggul 🙏

8 Các câu trả lời

2mo trước

iya bun kata dokternya masih ad waktu untuk turun ke panggul , kalau sudah lwt hpl baru di induksi 🥹

saya usia 38w juga kepala dedenya belom masuk panggul bun.. kata dokter sih gapapa terkadang ada yg baru masuk panggul menjelang persalinan Bun.. rajin" yoga hamil sama jalan kaki Bun..saya suka ajak ngobrol dd nya biar mau turunin kepalanya ke panggul.. jangan lupa berdo'a juga supaya di lancarkan persalinannya dan semoga bisa lahiran normal ya Bun..

2mo trước

iya bun makasih sarannya bun🥺🙏

Olahraga pake birthball bun, nyaman, ngebantu juga buat ngurangin sakit punggung 👍🏻 kalo masih kuat bisa juga squat (berdiri jongkok) gitu tiap hari. Afirmasi ke ddnya juga ya biar cepet masuk panggul 🤗 semoga dilancarkan

2mo trước

saya sekarang udah jalan pagi² sama banyakin jongkok bun , makasih bun sarannya 🙏

sama bund kmren periksa diraba bidan juga blm masuk panggul, disuruh senam hamil, pas usg dengan obgyn juga sama disuruh banyakin jalan pr juga disuruh diet sama bidan🙈😬

2mo trước

saya barusan usg 36 weeks 3.2 bun dedenya udah gede kata dokter dan blm masuk panggul 🥲

rajin olah raga sama jalan kaki bun, aku alhamdulillah kemaren pas priksa ke bidan d usia 36 kepala dd udah masuk panggul, seminggu sebelumnya usg belom masuk

2mo trước

makasih bun sarannya semoga berhasil 🙏🥺

hpl tanggal brpa bun? saya 30 juli ini udah 36 weeks bbj 3.2 blm masuk panggul 🥺

tadi abis cek bidan juga 37 mgg belum masuk panggul bun hehe.

2mo trước

jadi worry nga sih bun kalau belum masuk panggul

rajin yoga dn jln kaki bun

2mo trước

iya bun semoga saja dede nya mau trun ke panggul makasih bunda sarannya 🙏