Adakah yg sama d usia 36 minggu posisi masih belum masuk panggul

Adakah yg sama d usia 36 minggu posisi masih belum masuk panggul #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #

2 Các câu trả lời

normal aja bun masuk panggul bisa beberapa saat sblm lahiran kok terus usaha, latih panggulnya, kasi jalan dede janin turun, dede janin lagi usaha ekstra di dalam. ibunya juga harus usaha di luar, kan 1 tim semangat

sering2 di bawa sujud, dan ajak ngobrol dede bayinya bun... ajakin biar masuk panggul... 🤗