Penipuan shopee

Tolong banget buat bunda bunda disini jangan tergiur sama ini. Inituh penipuan, si penipu bisa pakai akun shopee kalian dan bayarnya lewat shopeepaylatter nanti kalian yang bakal nanggung pembayaran. Ayo bunda bantu up biar ga banyak yang ketipu#bantusharing #up#penipuanshopee

Penipuan shopee
118 Các câu trả lời

Sudah jelas sekali itu penipuan. Jadi lebih budayakan membaca dan gak asal klik link. Apalagi kalau sudah input data2 pribadi hati2 ya moms