Bantu jwb sekitar busui

Tnya dong bunnn .. Obat buat put*ng lecet/ledes berdarah dong bun, ya allah jangankan untuk d kasiin k anak kena air aja pering nya minta ampunn ..#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

8 Các câu trả lời

Diolesin asi bun sebelum memberi asi dan sesudah memberi asi pada lecetnya. Tapi pastikan diangin2kan dulu sebentar agar kering setelah selesai oles pasca memberi asi, jadi tidak langsung ditutup BH agar tidak lembab.

1y trước

ok bun siap d praktekan, trimakasih sarannya

coba dsabung dulu pke nipel,,, botol nanti klo sudah sembuh dlepas itu sakit bngy

aku ga di obatin apa2 bun, pkonya dipaksain aja sakit2 juga. 6 hari kemudian ga sakit..

1y trước

saya gakuat bun klo d paksain smpe ledes berdarah gt

sblm menyusui,pencet asi bunda oleskan ke puting

1y trước

iyaa sudh d lakukan bun tp masih

klo aku dulu dkasih madu pas mau netein.. biar gak lecet

1y trước

ngasih nya dikit aja .. klo gak pas baby ny tidur... jd pas Dy netek udh kering

minyak vco bun atau nipple cream lansinoh

1y trước

ok bun mksd sarannya

dioleskan asinya bun klo saya

1y trước

sudah d praktekan bun

aku pke momilen bun... salep

1y trước

ok mksh bun sya coba ..