Pembersih miss v bumil

Tnya dong Bund Pembesrsih miss v yg aman untuk bumil apa ya Karena kadang kalo badan capek suka keluar keputihan Aku pakek sabun sirih kok gak ada efeknya

2 Các câu trả lời

keputihan itu wajar bun kalo lg hamil, kecuali sdh berbau, gatal dn berubah warna baru bahaya

2y trước

aku jg awal nya pake sabun sirih bun tp udh aku stop krn jdi nya kering bgt dn infeksi, cb deh priksa ke puskesmas keputihan yg bunda alami trmasuk normal atau engga nya

sebaiknya jgn dipakein gituan bund , kurang bagus . jaga kebersihan area itu sj