Saya mau tny.. sya bru sja kuret tgl 7ok 2022.. apkh stlh itu bsa lngsg hmil lgi

Tntang kuret

4 Các câu trả lời

biasanya pasca kuret dokter kasih jadwal kontrol lagi bund untuk usg memastikan udah beneran bersih rahim nya atau belum . kalau aku kemarin pas kuret dokter menyarankan kosong dulu 2bulan atau 2kali haid(tiap orang berbeda ya bund)bund agar rahim lebih kuat untuk kehamilan selanjutnya dan tetap minum asamfolat

tanya sm dokter kandungannya bu, biasanya trgantung kondisi rahim pasca kuret. ada yg menganjurkan nunggu 3x siklus haid baru promil lg, ada jg yg boleh langsung. konsultasi dgn dokternya ya

2y trước

aplikasi hamil2 apaan bu 😅

sy haid jga blm dtng si... kmrn sya pendrahanya sperti haid biasa aja..pas usg ehh keguguran usia 8mnggu..

sy udh blik lgi untuk kntrl..alhmdulillah dah bersih