pasca kuret

Bun,aku habis kuret seminggu ...perlu KB ga sih stelah kuret??? Trus kpan waktu bsa Hb lgi SM suami..

3 Các câu trả lời

sy dl pernah di kuret hamil mau 4bln , stlh di kuret sy tidak mau kb .kb mandiri aja .klo hb sm suami 2bulanan pasca di kuret pkoknya stelah masa nifas/pendarahan sprti haid benar2 berhenti.kalo ga brhnti di buat hb akan basah lagi bekas kuret nya dan kluar darah lagi makin lama recovery nya.

Setahuku kl KB ga bisa deh soalnya kudu ngelewatin masa menstruasi dulu. Kl HB bisa kl udh bersih dr darah nifas pasca kuret.

5y trước

Iya Bun..besok sih ad praktek di puskesmas...tpi aku lgi sibuk bikin kandang ayam..😁😁😁

Bunda udah BO 2x apakah udh ketauan penyebabnya apa? soalnya sy jg BO 2x