Mnta doa nya y bun hari senen ak mau oprasi sc..krna bayi ku k lilit tali pusar😢😢

17 Các câu trả lời

Semangatt semoga sehat bby dan ibunya, lancar operasinya dan cepat pulih, btw aku juga senin dijadlkan sc cuma waktu hari jumat karna dah kontraksi trs minggu lahiran normal, aku malah indikasi lilitan satu kali kencang dan ketuban minim

1y trước

amin mksh doa ny bun

aku juga senin SC anak pertama .. deg2an tp pasrah .. takut jarum suntik pula .. takut kateter,skintest,semuanya ): takut setelah lahiran gaada yang bisa bantu urusin bayi karena ibuku kurang telaten ..

1y trước

gimana bun? sudah selesai sc kah?

Semangat bund smga lancar shat smua. tnang aj ilmu pngtahuan mkin mju sc ga seburuk kdngrannya. Sakitny msi wjar aj, sy smgu pasca ac udh bs duduk sila, gendong anak sna aini

1y trước

Deg2gan psti bun sy jg ap lg ps msk kmar oprasi tp brsha rileks aj prcya yakin smua brjln dg lancar sehat slamat

semangaaatttt bundaaa... semoga dimudahkan segala urusan bunda ya .. di lancarkan proses kelahirannya , tanpa ada halangan apapun ,dede dan bundaanya sehat semuanya , Aamiin

Semangat bunda Semoga diberi kelncaran, sehat dedek bayi dan bunda serta pemulihan lebih cepat aamiin. Senin aku jg k RS , bedanya mau dipacu sm dokter krn lewat hpl

1y trước

iya bun mksh smngt ny..mdh2n dlncrkn smua ny y bunn...

semangat ya bunda.. aku juga lagi hamil 39minggu 4 hari kemaren USG kelilit 1 hpl 17 Mei kalo tgal 17 blm mules2 d induksi.. mudah2 n lancar ya bunda.. 🥰🥰

1y trước

maaf Bun mau tanya, kalau di induksi harus di rumah sakit atau bisa di bidan ?

semangat bu, semoga selamat sehat semuanya ya bu, saya insyaallah SC juga hari selasa ☺ semangat krna mau jumpa dekbay 😍☺

semangat ya bundaa, aku sehari pasca SC udah bisa jalan walopun masi kek orang baru belajar jalan😂

Semangat bund. semoga dilancarkan, bunda dan dede sehat ☺ kalau boleh tau ada berapa lilitan bun?

1y trước

wah kita sama bun, adek bayik ku kemarin juga kelilit pusar, 3 lilitan, insyaAllah saran dr yang terbaik, semangat bunda

Semoga dilancarkan sehat selamat semuanya mom, aku juga senin besok sc anak ke2 , hpl 25 mei 😊

1y trước

sama bun aku juga hpl nya 23 mei..cmn kbtlan dd nya klilit tali puser 3 lilitan