Mnta doa nya y bun hari senen ak mau oprasi sc..krna bayi ku k lilit tali pusar😢😢

17 Các câu trả lời

semangat bund .. keponakan aku wktu lahir jg kelilit tali pusar tp bisa lahir normal ..

sama bun aku juga senin pagi karna babyku sungsang. semangat yaaa meskipun sedikit deg deg an

1y trước

iya bun bismillah aja pasrah mdh2an shat 22 nya dan lncr amin

smoga lancar ya bun.. SC ga se menyeramkan itu kok 😊 hrus smangat kn mau ktmu dedek 😇

1y trước

iya bun bismilahhh aja mdhh2an dksh klncaran dan shat 22 nya

semangat bunda ,semoga semua berjalan lancar.ibu n bayi sehat semua ya

aamiin semangat bunda semoga sehat selamat bunda dan bayinya

1y trước

amin y allah...mksh doa ny bun

semoga Allah mudhkan segala urusan mu bunda say ...

semoga dilancarkan bun. amin

1y trước

aminn mksh doa nya bun🤗