darah nifas

Tlng bantu jwb ya bun Ada gak yg ngalami kyk aku ,, sudah 2 bulan setelah melahirkan msh keluar darah ? Tapi wkt itu aku suntik kb 3 buplan sblm 40 hari artinya msh keluar darah aku sdh suntik kb Apakah darah yg keluar udh 2 bulan ini efek kb ya bun? Maaf bun baru sekali lahiran jd blm pengalaman..bantu jwb ya bun please

1 Trả lời

Dulu sya nifas ampe 2 bulan jga bun, tpi sya ga kb jga, btw knapa bundany cepet amat pasang kb? Ga tungguin selesai nifas dulu

4y trước

Maksudnya bahaya kalo hamil lagi pas barusan sc bun Bisa jadi bunda ga cocok sama kb suntik bun, soalnya sya gitu jga gitu dulu darahnya ngucur terus, baiknya konsultasi kedokter dulu bun, kb apa yg cocok buat bunda, trus darahnya mesti dihentikan atau ga, biar lebih pastinya bun