Ngenyot jempol

Tipsnya dong bund biar bayik ga kebiasaan ngenyot jmpol lg Soalnya smpe risih sm org diktain "awas lo nnti jelek giginya, ga rata, tonggos, nnti jempolnya bisa bantet" ;( Pdhl kn emg lg fase oral nya kan ya bund, asal ga smpe gede kebiasaan nya, soalnya dia apa2 yg dipegang psti masuk mulut dicicip semua Mau diksh empeng dia gamau krna aku dbf gapermah diksh dot jg dan jg ktnya mlh tmbh susah lepas empeng nya #bantusharing

1 Trả lời

Biarin aja mom orang mau bilang apa, putriku juga gitu suka ngeyot jari telunjuk sama jari tengah dimasukin semua, dikasih nenen mana mau kalo lagi suka begitu kaya gitu bisa sampe tidur mom, tapi sekarang udah nggak,, cuman kadang" aja ngenyot jempol sama kalo pegang apapun pasti masuk mulut. Boleh dicegah kalo usia dedek 3th setau saya bun

2y trước

Alhamdulillah klo gpp bund 😌 pikirku itu jg lg fase oral jd ya aku biarin bund asal ga smpe gede kan ya bund