Mual Muntah

Tips untuk mengurangi mual muntah bunda bundaa, usia 10minggu, sepekan ini agak lebih parah dari biasanya

2 Các câu trả lời

makan porsi sedikit, tapi lebih sering bun.. Kalau mual makan nasi, bisa ganti mie,bubur,lontong,pasta,kentang atau apapun makanan yg bunda suka.. Jika mual muntahnya parah sampai susah makan, bisa periksa ke dokter, biasanya diberi obat pereda mual

makasih bundaa, saya bau uap nasi sm bau masakan aja lgsg mual muntah bund