Tips promil yg tepat. Krn sudah mencoba berbagai cara beluk beehasil apalagi sy kegguran setahun llu

Tips promil

2 Các câu trả lời

ga ada promil yg tepat mbak, cocok2an promil tuh. coba deh dimulai dari pola hidup sehat, makan2an bergizi, istirahat cukup, konsumsi vitamin penunjang kehamilan. rata2 keguguran gara2 perkembangan embrio yg ga tepat karena sel telur/sperma yg jelek

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇