tips tips promil

Bagaimana cara promil yg bauk

4 Các câu trả lời

1. Mnum vitamin asam folat, makan kurma, kacang ijo, toge. Jngn mnum yg hngat seperti wedang jahe 2. Jaga pola makan n pola hidup.tdur teratur , olahraga teratur 3. Cek masa subur bsa dngan alat tes msa subur, berhubungan 3 hri sblum, saat masa subur, n 3 hr ssudahnya. 4. Untuk suami, jngan mrokok, jga suhu daerah klamin jngn kpnasan ( jngn naroh hp d kntong, jngn mndi air pnas, pke boxer jngan cawat, klk pke mtor jngn klmaan duduk d mtor), mkan toge, kurma, habbatusauda 5 rutin berhubungan tiap bulan, klk smpe setahun blum hmil sbaiknya cek ke dokter ahli kesuburan( bukan dokter kndungan)

5y trước

Terima ksh bunda, sangat bermanfaat buat q. 😘😘😘

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Berhubungan intim ketika masa subur wanita Bun..

5y trước

Terima kash bnyak bun. 😘😘

Bauk bun?

5y trước

Mksud na baik bun, tp hape typo