Tips promil

Maaf mau tanya. Gimana yaa cara nya tips promil biar berhasil??

4 Các câu trả lời

ikut sharing ya bun: 1. periksa ke dokter spog utk tahu kondisi rahim dan sel telurnya bun 2. pola hidup sehat ya bun (olahraga dan kurangi karbo+gula), salah satu keberhasilan promil adalah berat badan ideal bun. Suami jg sebaiknya tdk merokoo ya bun. 3. Kalo rahim dan sel telur bunda bagus, mdh2an dgn minum vit atau herbal, bunda bisa hamil..amin

3y trước

Aaamiinn yra... makasih kak

macem-macem sih bun, namanya promil kan jodoh-jodohan.. akhirnya kembali lagi kepada kehendak yang Maha Kuasa. tapi ya sebagai manusia kita ikhtiar aja coba semua promil yang kita bisa ☺ kalau boleh tau bunda sudah promil berapa lama, dan sudah coba apa saja?

3y trước

yang terpenting harus hb disaat yang tepat sih bun 😁 coba beli ovulation test pack.. mudah dan murah, ga ribet juga hehe.. baca aja petunjuk pemakaian di kemasannya, kalau garis duanya udah tebel langsung cus deh sama paksu. terus kalau tips dariku nih 🤭 setelah selesai hb, coba bunda posisi senam lantai sikap lilin gitu kurang lebih setengah jam.. atau semampunya aja deh 😅 selamat mencoba

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

coba Bun trapi jeruk nipis ,trs bunda beli tes ovulasi yang banyak bunda tes biar tau ovulasi kapan

3y trước

lihat diytb Bun banyk