Usia kandungan 33 week bbj cuma 1,4 ada yg sama gak bun?

Tips naikin bbj cepet dong bun??

32 Các câu trả lời

Konsumsi protein yg banyak, bunddd. Makan putih telor kukus, ikan (jgn digoreng), dan daging merah. Kalo eskrim dan yg manis2 kurang rekomen sih krn kan gula yakk takut diabet. Mending genjot konsumsi protein. Biasanya kalo bbj kurang bgt diresepin susu peptisol sama obgyn.

biasanya oleh spog akan diresepkan susu khusus hamil yg kalori lebih tinggi bun ..beda dari susu hamil biasa di pasaran.. dan jgn lupa dievaluasi juga Hb slama hamil, anemia atau tdkkah .. dan konsumsi makanan tinggi kalori tinggi protein ..

Ak jga pas tgl 27 Agustus USG kehamilan 31wek 6h bbj nya 1,4 kurang bbj nya jd kata dokternya kya umur 27wek 1h kurang 300gr ktnya, skrng blm USG lg lg bnykin makan telor sehari 6 sm jus alpuket sm yg manis manis smoga aja naik cpet bbj nya

banyakin eskrim bund yg manis2😢😢😢aku malah sedih semalem usg 31week BBJ udah 2,2kg,pdhl terakhir usg 28week masih 1,4kg. pdahal aku bukan penggemar makanan Asin manis, akhirnya disuruh berhenti makan manis atau tepung2an

12mo trước

kalo 28 week masih gak terlalu over bund,sy kemarin 28week 1400gr...tp emang kudu jaga makanan😥🙂apalagi sy faktor umur dan bb meningkat

aku kemarin baru USG 34week udah 2.350 bun, biar bbjnya naik Krn protein makan telor rebus Bun kemarin aku setiap hari makan 2 butir, mumpung masih ada waktu. jangan yang manis2 sekedarnya ajah yang manis2

saya waktu USG 31 week bbj 1500 aja sruh kejar bbj bun, krna kurang, nunggu seminggu lgi mau USG lgi bun, krna dah trimester 3 nie mau mantau bbj nya jdi USG 2 minggu se x

saya dulu juga 34week bbj masih 1,6 makan telur rebus tiap hari 2,alpukat, susu pagi malem, cemilannya roti sama eskrim kadang.. puji Tuhan lahir di 39week bbj 3kg

kemarin usg 28w 1,5kg , sering makan telur rebus + dada ayam, jus buah pake gula kadang bikin nutrijel😅 mam eskrim juga, tapi ga tiap hari selang seling gitu

makan eskrim bun tp jgn banyak2 soalnya manis, kata dokterku bagusnya sih banyakin protein kayak telur, dada ayam, alpuket juga bagus bun sama susu hamil

dulu aku makan alpukat, ice cream, minum milo, energen .. gitu sih bun begitu kontrol lagi bb janin udh lewat dr target min dokter dr 1,3 jd 1,8 .