Usia kandungan 33 week bbj cuma 1,4 ada yg sama gak bun?

Tips naikin bbj cepet dong bun??

32 Các câu trả lời

putih telur bund, sehari 3-4 butir, dan minum susu ultramilk coklat, sehari 2x pagi dan sore, yg 200ml atau 250ml,, cepet nambah nya bund ...

aku kemarin 34 week cuma 1,8kg alhasil suruh ngejar BBJ ma dokternya allhamdulilah 2 Minggu setelah kontrol sya USG lagi BBJ nya udah 2,9kg

banyakin makan telur , alpukat ,sama eskrim Walls bund , terkejar nantik itu BB nya bund , aku dulu waktu USG 31 week ,BBJ udah 1,8 bund

genjot proteinnya bun, sm buah mangga aku dlu jg diresepin drku susu tinggi protein, sminggu bbj nya naik setengah kilo

Sering makan telur bun, protein hewani nabati setiap hari Minum susu makan eskrim

12mo trước

Makan eskrim banyak nambah bb

makan es krim bunda, alpukat, dobel prohe setiap makan bisa juga bundanya rutin minum susu

kalo aku minum susu peptisol moms tapi coba di konsulkan ke dokter obsgyn masing2 yaaa 🥰

12mo trước

2x sehari bun.. aku 2 minggu lgsg melesat bb janinnya

nyemilin es krim walls bun, dan cokelat silver queen, setiap hari, cepet naikin bbj

makan daging, dada ayam, telur, alpukat, aku pake prenagen jg buat nambah bbj

Kalau aku ya bun makan apukat, hati ayam, telur sama makan es krim hehehehe