Asam lambung saat hamil

Tips meredakan asam lambung saat hamil muda?kadang bingung perut terasa perih tapi mual selesai muntah tidak nafsu makan karena perut kurang nyaman?kalo tidak makan muntahnya hanya cairan tapi sakit sekali kalo dimuntahkan #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu #1stimemom

35 Các câu trả lời

makan 2 jam sekali Bun dalam porsi kecil, lapar gak lapar tetep makan

4y trước

iya kadang abis makan atau lg makan suka muntah duluan abis itu badan sakit sakit smpe kepunggung bun jd suka gak nafsu makan hmm, bunda semoga diberi kesehatan ya^^

sama q juga bun pas trimester pertama, masuk 20week hilang sendiri

4y trước

hu berdoa banget skrg bisa berkurang bun jujur ngerasa lelah bgt apalagi ngeliat suami gak tega dia liat aku muntah, semoga bunda sehat sehat terus ya bun....

kata dokter saya makannya porsi dikit2 tapi sering bun

4y trước

iya bun disaranin gitu juga bun tp kaya sama aja kalo udh mau muntah gak bisa tahan, makasih ya bun semoga sehat terus

saya minum mylanta cair bun

4y trước

makasih banyak bund info nya 😊

makan sedikit tapi sering

4y trước

iya bun

Ke bidan/dokter bun.

4y trước

sudah bun tp cuma disarankan jaga pola makan dan diberi obat mual muntah saja hehe semoga bunda sehat sehat ya^^

up