Mengatasi stress

Tips mengatasi stress dong bund, lg hamil 7 weeks ada aja masalah dr orang sekitar yg bikin stress, aku udah biasa tp kasian anak ku😭#bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

janin stress kalo ibunya jg stress, kunci ngelola stress ya tergantung diri sendiri bund. kalo kira2 bunda orangnya gabisa cuekan, better menjauh dr lingkungan yg toxic, ga ada cara lain. hadapi atau hindari. semangat yaaa, ingat janin itu menyerap emosi ibunya jg, jd selama hamil sebisa mungkin hindari faktor stress/sedih, harus happy terus☺

betres di rumah aja bun.. kl ngga main keluar lingkungan rumah