Hamil Anak Laki-laki

Bunda", ada promil khusus/tips biar lebih tinggi kemungkinan hamil Anak Laki"?

2 Các câu trả lời

3 bulan pertama sebelom hb ga pake kb yg cowok tiap hari makan sayur yg cewek makan daging bund, disiapin sebelum 3 bulan pembuahan jadi kalo mau kemungkinan besar cowok dari skrng konsumsi itu bund 3 bulan kedepan baru berhubung tanpa kb biar tokcer 🤭