KB bikin gemuk

Bun mau sharing dong . Sya kan KB suntik dlm kurun waktu 8 bulan BB saya naik 10 kg,pertama KB suntik yg 3 bulan Krn ga cocok. akhirnya ganti yg 1 bulan yang Kb andalan, katanya ga bkin gemuk . Tp nyatanya malah tambah gemuk .. Sedih bgt bb naik banyak bgt . Kira2 ganti KB apa ya Bun yg ga bikin gemuk . Sedih bgt jd gemuk banget bgni . Padahal dari dulu BB aku sllu ideal dan susah gemuk. Smnjak KB jd gemuk bgt bb nya naik trs . Tlong yg tau share pengalamannya ya bunda . Makasih

2 Các câu trả lời

kalau kb itu cocok²an bun. coba aja ganti susuk aku dulu kb susuk 3thn badanku masih sama saja

coba pake kb yg non hormonal bunda..