Biar cek darah ga sakit

Tips dong bun saya takut sm jarum suntik supaya pas cek darah ga sakit gmn ya kasih tips dong ##seriusnanya #bantusharing #Nanya #mommybuntu #pregnancy #third

26 Các câu trả lời

saya juga orangnya takut jarum suntik bgt bun, udh cek lab 2x.. yg pertama malah sampe 2x disuntiknya soalnya saking tegangnya katanya darahnya jd gak keluar 😂 yg kedua ku pake merem, eh tau2 udah selesai yg ambil darah sampe bilang "mbak udah, lha kok malah tidur" wkwk.. tapi beneran gak sakit bun aslinya, pas diambil tarik nafas panjang dan rileks aja.. udah tau gak sakit, tp tiap mau disuntik pasti takut. skrg saya malah tambah mikir bun, sama jarum suntik setakut itu eh lahirannya harus SC.. maaf yaa bun jadi curhat wkwk

aku juga sama takut sm suntikan. ya Allah pdahal udah jd ibu² juga yahh haha. .sering diketawain malah. . tapi karena demi kesehatan akhirnya pasrah ajaa bund. dan ternyata ga seseram yang dibayangkan lho, bund. paling kaya digigit semut, sebentar banget. . tarik nafas ajja, tenangin dl, & ga lama ko bund tau² beres ajja

saya dulu jg takut bgt sm jarum suntik bun ,tp semenjak hamil dh kebal deh . sekarang hbs melahirkan takut lg🤣 tipsnya ya gausah diliatin jarumnya ,jangan mikir aneh" ,anggep aja lg digigit semut,sama mulutnya bilang bismilah berulang" sampe jarum suntiknya dicabut🤭

dulu aku juga penakut bun.tapi pas kehamilan ke dua,sampe sekarang udah gak takut lgi.j angan liatin jarum suntik nya,trus bunda nya juga harus tenang..

kaya digigit semut kok hahhaa saya ajj hamil ini dah 2kali Bun tes lab ambil darah pas mau di suntik Jan dilihat Bun buang muka ajj sambil tarik nafas

saya juga takut jarum suntik, + liat darah,, kemarin pas saya di cek darah, berusaha saya g liat pas di suntik diambil darahnya 😂

pas jarumnya mau ditusuk bunda tarik nafas panjang banget, pas mau dilepas jarumnya juga tarik nafas panjang lg dijamin gak sakit

Saya juga takut banget bun, bulan ini disuruh cek laborat lg sm bu bidan. Takut sih cuman mau gimana lg, demi debay nya juga

pas lg pengambilan darah , pertama jgn diliyat , fokus ke yg lain. pikirin hal2 lain.. trus tarik nafas. dijamin gak sakit.

dulu saya paling takut sama jarum suntik bun, tp smenjak hamil jdi ga takut, krna sering bgt cek hb 😂 jd udh trbiasa