Biar cek darah ga sakit

Tips dong bun saya takut sm jarum suntik supaya pas cek darah ga sakit gmn ya kasih tips dong ##seriusnanya #bantusharing #Nanya #mommybuntu #pregnancy #third

26 Các câu trả lời

gausa dilihat bun terus tarik napas, sama coba sambil bengong mikirin hal2 lain atau nyanyi2 dalam hati wkwk

bawa headset aja Bun setel musik kenceng kenceng biar gak fokus kejarum jangan lupa tarik nafas buang nafas

gak sakit kok Bun di ambil darahnya, jangan takut berpikir positif aja kalo semua ini demi anak

atur pernafasan, rilex, jgn tegang dan jgn liat jarumnya alihkan pikiran ke hal2 yg nyenengin

aku jga takut. jerit dikit pas cek darah diketawain bu bidan. malu tp y gmna refleks hahaah

jangan diliat jarumnya, tarik nafas. ga sakit kok bund lagian prosesnya cuma sebentar hehe

terimakasih bund infonya insyallah jawabannya pd ga sakit sy jd bisa positif think 🙏

minta dibuat pingsan dlu bun 😂 tapi serius pengambilan darah gak sakit loh

Ak jg tkut wktu sd nangis wkwk skrg udh biasa yg pnting relax

tahan nafas untuk mengurangi rasa sakit bun