Cuma mau makan nasi

Tips dong bun, anak saya umur 14 bulan cuma mau makan nasi d kasi yg lain d lepeh, pernah d akalin nasi lemak sampe nasi nya d lumurin telur pun gk mau, maunya nasi putih asli, gimana ya 🥹

2 Các câu trả lời

sama bun anakku juga 14bulan segala prohe di lepeh ayam sapi telor dimasak model apapun dilepeh bb 4bulan ga naik stuck di 7,9kg rasanya hancur bgt bun sampe pusing mau dikasih makan apa tiap hari mikir sampe hormon berantakan sering mens ga kelar" #malahjadicurhat😔

Coba bikinin menu nasi kuning atau nasi Uduk bundaa dg Cincangan daging, santan bisa jadi lemak tambahan