Anak susah makan nasi

Bun anakku umur 2 tahun 7 bulan.. masih suka ga mau makan nasi kalau keliatan nasi nya. Jd harus d umpet2 dikit2... Gmn caranya biar dia makan nasi yaaa..#seriusnanya

2 Các câu trả lời

dr kecil biasa ga makan nasikah bun? kalau udh kebiasaan ya hrs sabar carbo ga harus nasi diganti gapapa sambil nunggu dia belajar mau nasi bisa ubi jagung roti mie dll sembari tetep dikasih nasi semangath ya ❤

Yaa kan gak harus nasi bund, mungkin lagi bosen sama nasi. Anakku juga kadang suka nolak nasi, jadi aku bikinin mie, pasta, atau aku kasih ubi.