39 week dede masih anteng banget

tips cara buat mancing kontraksi dong bun, udah nyoba makan durian nanas dll, rutin jalan2, gymball, olahraga, bahkan HB terus sm suami, tp ga ada reaksi apa2 dari dedenya 😥 terlalu nyaman keknya dalem perut 🥲

8 Các câu trả lời

hpl 19 Desember juga masih anteng ajahh ...cuman lebih sering konpal perut kenceng pinggang kerasa panas ..semoga segera launching gak konpal terus ..🥲

..sya hpl tgl 15 bsk jg masih anteng aja bun utun nya,, sudah pasrah sja bun nunggu gelombang cinta Utun tau kpan saat yg tepat dia lahir 😊

9mo trước

hpl tgl 15 besok juga buun, siutun masih betah diperut

Masih bisa ditunggu sampe HPL nya Bun, kalo udah lewat coba periksa ke dokter buat cek kondisi bayinya

9mo trước

Bismillah aja Bun, semoga sehat semua ya, dilancarkan persalinannya

aku hpl hari ini masih anteng jg, td malem usg kepalanya blm sempurna masuk panggul, disuruh nunggu 5 harian

Perut saya sudah sakit kayak diremas2 dan mules , tapi ketuban belum rembes Bun 😭

aku juga sama bun hpl 17 desember belum ngerasain apa apa,konpal juga ngga ada

9mo trước

kalo sakit pinggang iya bun, smpek kaki buat jalan itu sakit bgt, Aamiin bunn

kalau konpal itu rasanya kyk gimana si bun wkw

hpl 14des juga masih anteng bun😑

9mo trước

samaa hpl nya :'(