Hpl Januari udah ada yang launching sebelum hpl ? Aku udah 37-38 cara mancing kontraksi gimana?

Udah nyoba makan durian sama nanas tapi gaada reaksi apa apa

12 Các câu trả lời

aku juga belum ada tnda* kontraksi bun . cuma klo utunya gerak ngilu.

7mo trước

37 week 4 hari bun . skarang kadang suka perut mengeras.

makanan ga begitu ngaruh, biasanya hb, yoga, sm banyakin jalan itu bisa mancing kontraksi

7mo trước

aq malah ga ngarus sama sekali bun udh hb tiap hari jg si dede msh anteng" aja😓

rutin jalan kaki pagi kalo aku bun, hpl 17/1 alhamdulillah kontraksi 9/1 dan lahir 11/1

7mo trước

sama aku udah jalan cepet lama semoga cepet nyusul ya bund aamiin

aku hpl tgl 13 lahir tgl 7 sering gerakan buterfly sama rotasi panggul

aku hpl 8 Januari. lahir 29 Desember 😂 SC karna ketuban rembes .

sama Bun saya juga udh coba pancing pake nanas ga ada reaksi apa2

alhamdullilah ank sya udh lahir bun usia kandungan 38 minggu ni bun,,,

7mo trước

alhamdulillah semoga cepet nyusul ya bund aamiin

sama bun dah mkan durn,hb tpi blm ada kontraksi

aq hpl 21 januari blm ada tanda tanda juga bun

aku hpl 26 januari masih anteng2 bun huhu