Cara asi lancar

Tip lancar asi yg tinggal sma mertua dong bun#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu #bantusharing

3 Các câu trả lời

kl mertuanya resek, tips pertama adlh pindah. kl ga memungkinkan untuk pindah, pilihannya cm 2 : tegas /lawan apapun yg bikin stress, atau diem aja pura2 bego gausah didengerin. krn stress itu bener2 penghambat keluarnya asi. mo diapain pun kl busui stress, tertekan,banyak pikiran, pasti asi langsung kepengaruh

yaa intinya bun jgn banyak fikiran harus fress tenangkan hatii , makan banyak, makan pepaya muda

pindah 😂 kalo sebab gak lancarnya karna nge batin tinggal bersama, ya cara satu2nya cuma itu