tinggi fundus

Tinggi fundus pada usia kandungan 26-27 cuman 22 cm,bahayakah? Apa yg harus di lakukan bunda biar tinggi fundus bisa normal sesuai usia kehamilan?

2 Các câu trả lời

Iya bun,q priksanya ke bidan kata bidan sih udah bagus kandungan q posisi bayi jg udah normal tp yg ganjal cuman tinggi fundus q kok tetap seperti usia kandungan 22-23 kmrin bun

5y trước

Aamiin,iya bun teimakasih buat sarannya,maklum baru hamil pertama jadi gak ngerti 😁

Yg Mengukur tinggi fundus bidan ya bun pd saat pmeriksaan rutin. Klo bidannya bilang sehat" saja brti gpp bun, saran aja klo lg kontrol yg kritis bun, nanya" gpp hehe.