kontraksi

tinggal menghitung hari ...9 hari tersisa tapi belum ada kontraksi atau tanda tanda jadi bingung sy bund sy sudah induksi alami dan hb dengan suami tetep aja ga ada tanda tanda cinta dari dedenya

kontraksi
2 Các câu trả lời

Saya Hpl 23 agustus bun.. Sampai sekarang jg belom ada tanda" .. Dedeknya masih anteng" aja .. Kemaren lalu nyoba hb sama suami tapi sakit 😂 jd udh gk mau lg saya hb.. Mudah" kita semua cepat bersalin ya bund.. Moga dedeknya jg cpet2 kasih gelombang cinta ❤😊

4y trước

iya sy hpl 23 agustus juga sam Kaya bunda sedih ya belum ada gelombang cinta sy sudah gk sabar ingin berjumpa dengan debay nya semoga kita di segerakan ya bund selamat sehat ga kekurangan bayi nya

sama bun aku 10hari lg tersisa

4y trước

belum bun😔