Tim hpl 25

Tim hpl 25 tapi blm launchingggg kok banyak yaaaaa. Apakah bayi bayi ini janjian di dalam sanaaa🚼

11 Các câu trả lời

Aku hpl 24 februari.. di cek jumat kemarin plasenta belum cukup tua untuk di induksi.. jadi nunggu 1 minggu lagi untuk di induksi dgn catatan pergerakan bayi normal seminggu ini

2y trước

ada jg yg dimasukin miss v, ada jg yg lwt infus bund. kalo yg sy baca2 dari pengalaman org, yg diinfus lbh sakit, sy jg degdegan kalo hrs diinduksi bund 🥲

aku HPL 22-23 feb bsk di rangsang bund.. harusnya pas tgl 23 tapi aku molor'in berharap dapet gelombang 💗 tapi ternyata sampe sekarang masih anteng

2y trước

kalo aku tanya sodara aku yang kerja di RSIA tempat yang aku jadikan persalinan itu jalan lahir di kasih pil kecil bund

saya hpl tanggal 28 February, tanggal 20 Feb kmren sudah louncing 😊 smga bunda2 sgra menyusul Di mudahkn Dan Di lancarkn

2y trước

sya ngga Di apa2in bun hehehe....ngga berani jg kyk Hb dgn suami,mkn Nanas DLL ,...saya cuma berdoa agr cepat lahir jgn smp tanggal 28 krn sudah smkin berat perut 😊😊 tetap smngt ya bunda smga cepat lahir babby nya

hpl 25 feb jg wkwkww kalo kata suami keknya ada ac nya didalem bun makannya betah 🤣

saya hpl 23 feb bun dd bayi masih anteng aja, kadang" tdk sesuai sama perkiraan,,

2y trước

tnggl 7 bln 3

sama bnget Bun hpl 24feb,baby.nya masih anteng2 aja Mala asik ngereog di dalem

2y trước

hari ini mau USG dulu Bun,

aku hpl 24 kmren bun dede msih anteng diperut😭

2y trước

Iya. Gada mules2nya🤦‍♀️🥲

saya 24 feb bun alhamdulillah launching di 7feb

2y trước

alhamdulillah bun ga tau bun lahir di bb 3100gram bun lahiran normal,semoga bunda cepat dapat gelombang cinta dri sebay nya yah semoga dipermudah lahirannya amiin🙏

sama Bun HPL tgl 25 tapi blom launching

2y trước

nunggu sampe Akhir bulan ini,trus suruh USG LG Bun.

baby nya kompak Bun 😁