hpl 25 mei

bun mau nanya adek bayi yang HPL nya 25 mei udah bisa apa aja ??

4 Các câu trả lời

anakku 17mei udh bisa tengkurap.tp blm bisa balikin bdan ny k posisi terlentang 😪,mungkin karena msih berat sm bdan ny x 😪

anakku udah bisa tengkurap tapi untuk kepala tegaknya masih belum kuat lama

anaku 19 mei belum bisa tengkurep nih

5d trước

sering d stimulasi d playmatt bun,trus kasih mainan yg bunyi2 biar dia miring2 trus tengkurap, jangan lupa tummytime 5x sehari kalau anakku. anakku lair 15mei udah tengkurep tp blm bs balik badan sendiri😊