Tidur miring kiri

Tidur miring kiri bahaya gak sih buat janinnya bisa keteken gak

6 Các câu trả lời

di saranin miring ke kiri bun,, aq jg sering miring kiri kadang gerakan keno tulang pinggul ngilu mungkin karena waktunya turun ke bawah

malah ibu hamil di sarankan tuk tidur.. miring kesebalh kiri bunda😊.. yang jangan itu klw tidur telentang sam telungkup🤭

dianjurkan miring kiri Bun.. biar oksigen lancar tersalurkan ke janin.

Malahan yg bagus itu tidur miring kiri bunda

malah disarankan miring kiri bun

2y trước

tapi kaya sakit gitu takut keteken dd bayinya bakal ketekan gak

enggak donk..