Perut gak rnak suka kencang2, tidur miring kiri kanan gak nyaman

Bun kndungan sy dr apl ini umur 30w5h sy sering bgt ngerasa gak enak.perut. kenceng2 rasanya gak nyaman agak ngilu,trus tidur miring kiri perut keteken gak nyaman, kdang.nyaman tidur miring kanan. Pdhlh anjuranya hrus miring kiri ya bun yg baik? Kira2 kenapa ya sering kenceng2 perut.y#bantusharing

1 Trả lời

konpal mungkin kak

2y trước

emang gtu y bun konpal..soalnya sy blm tau gmna rasanya. sy hml prtma.