Asalamualaikum bun mau tanya? Saya hamil sudah 6 week tapi ngk keluar flek normal ngk bun.

Tidak flek

6 Các câu trả lời

sama bun, aku awal kehamilan gaada flek. cuma kram2 dikit sama area aerola sakit dan berubah warnanya. aku awalnya ragu juga hamil apa nggaknya karena udah telat. alhamdulillah di test positif

aku juga smpet bertanya2 aku di kehamilan ketiga ko ga ada tanda hamil keluar flek gtu ya😅 trnyata umum bnyak juga yang gtu ya bund...

Sama bun, aku juga ngga ada flek sama skali🥺

yaa malah bagus dong Bun kalo ga flek

samaaa bun tp kyak e gapapa

berarti kandungan bunda bagus

2y trước

alhamdulillah, tapi kemarin pas masih 5 week itu kram bun nah setelah 6 week ini kram nya mulai reda itu pengaruh ngk bun pada kehamilan saya