Halo bun. Klo hamil 7mgg ga nafsu makan nasi itu solusinya gmna ya? Tiap makan nasi mual banget

Tidak doyan nasi saat hamil

15 Các câu trả lời

Nasi bisa diganti dgn kentang, ubi, jagung, oat

1y trước

iya bun sedang berusaha makan itu mual ga ketolong soalnya 🙈

makan roti aja bun sm camilan" ringan kl bisa

1y trước

ooowwhh...kl lumayan enakan susu sm buah ...iya susu n buah.x itu..buat camilan srg mgkin biar gk laper

makan selain nasi ma

makan gk harus pke nasi

1y trước

coba banyakin protein bu. telor ikan ayam malah lebih mengenyangkan dan bnyak gizi drpd nasi

makan buah buahan bun

1y trước

semoga ya bun, aku sebenarnya laper tp mulut bawaannya mual jd nyiksa bgt tiap waktunya makan nasi 🥲