BerKurang makan nasi

Saya hamil 27 week,dah 1 Minggu ini kurang nafsu makan nasi,makan nasi cuma dikit,tp tidak merasakan mual,kira2 konsumsi apa ya biar doyan makan nasi

2 Các câu trả lời

aku dari awal hamil ga terlalu banyak makan bund . apalagi pas morning sickness keluar terus .kalo skrng" Alhamdulillah masuk nasi Atw makanan lain . cuma gitu porsi dikit tapi sering 🤭

karbohidratnya ganti,bun. jangan nasi~ seperti ubi"an, kentang, jagung

1y trước

sama sih bun,engga laper" 🥹 tapi bedanya saya masih doyan nasi.