tiba tiba sakit

tiba tiba kepala keleyengang, badan semuanya lemes dan mata jadi rabun. pdhal udah makan, tapi ko jadi lemes kenapa yaa bun? aku hamil 35w #bantusharing

19 Các câu trả lời

aku bangettt, dri awal hamil smpe skarang masuk 8 bln bun.. pusing nya ga ilang, kalo pagi pasti pusing gliyeng gtu, sembuh nya kalo udh dipake rebahan trs merem,, kadang sore jg gliyeng, pokoknya selama hamil tuh gliyeng mulu bun, tensinya normal trs, tp hb nya kmaren trakhir 10,6 kata bidan masih normal.. mgkin bawaan beby kli ya bun,, trs ak cari second opini kata dokter bisa jdi krna si dede lagi nyerap nutrisi dri tubuh bunda, jdi efeknya kliyengan..

istirahat, minum banyak air putih bun . aku sering begitu pas masuk 35W (skrg 38W6D), padahal tensi & hb normal ...

aku juga suka gitu bun setiap pagi gak tau penyebab nya apa padahal udah sarapan sekarang aku hamil 32w

4y trước

solusinya gimana ya bun, aku ko jdi kaya org sakit pdhal tensi dan hb normal

Minum penambah darah ga bun? Di tm3 itu lumayan penting buat cegah anemia.

Kalo saya lagi gitu karna tensi dan hb rendah bun, atau kurang minum air putih.

4y trước

aku hb normal sept lalu cek 11,2. mungkin tensi kali yaa rendah

Sama banget bunda tpi tiap magrib kesanah pasti gtuh, uk 33week

4y trước

iya bner kalo mau magrib sampe malem lemes bgt sampe susah tidur

hb rendah itu bun... saya biasa ngalami itu bun

Sama bun saya jg sering gitu.. semenjak UK 30w

coba cek tensi sama Hb nya bun. Barangkali rendah

4y trước

hb normal bun 11,2 itu tengah bulan sept lalu dicek. mungkin tensi ku rendah kalia ya

coba di priksakan, takutnya klo anemia