bisulan

Tiba tiba bisulan selama hamil ada yg pernah ngalamin ga? Di kasih obat apa ya..

2 Các câu trả lời

Temen saya ada yang selalu bisulan bun setiap dia hamil, udah diobati berbagai macam obat tetep gak sembuh. Tapi anehnya setelah dia melahirkan, bisulnya kempes sendiri tanpa diobati apa-apa. Mungkin itu bawaan orok bun :D

Aq bukan bisul bun, tpi bintit. Kn sejenis cuma beda area tumbuhnya beda nama. Kl aq dikompres air hngat trus bun, biar cpet tua.. Trus biar pcah sndiri. Kl g mpe pcah psti akan pindah ksebelahnya..