Ada yang sama tidak

tiap periksa ke bidan pasti tensi nya tinggi giliran periksa ke dokter SpOG malah normal????

4 Các câu trả lời

jarak ketemu dokter spog sm ketemu bidannya brp hari emg bun? bisa jd pas mau ketemu bidan bunda udah tegang/stress duluan hehe atau emang pas lg ga fit aja jd ngaruh ke tensi nyaa? saya jg sama, kontrol bulanan tetep ke dokter spog, tp ke bidan puskesnya jg tetep sesuai jatah jadwal aja. tp tensi saya rata2 sama/ga beda jauh sih, baik waktu cek di dokter atau waktu cek di bidan

4t trước

aku klo di bidan slalu aja 140/90 terus Bun tapi klo di dokter normal 120 bun

aku biasanya klo pas pertama kali di tensi trus tensinya terlalu tinggi aku minta ulang, soalnya aku ngga ada riwayat darah tinggi. kadang bidannya juga yg minta ulang. kadang alatnya yang kurang tepat kak.

saya juga Bun kalau di bidan tensi 150 kalau di RS tensi 130

4t trước

aku malah klo di dokter 120 Bun tapi klo di bidan 140 terus

di bidan, alatnya pake apa?