Tidur terlentang

Assalamualaikum Bun,mau tanya nih Bun,UK 27w aku susah tidur nih kalo malem,siang pun tidur cuma sebentar gak nyampe 1 jam udah kebangun karna susah cari posisi yang enak buat tidur. Bahaya nggak ya Bun kalo UK 27 sering tidur terlentang? Soalnya kalo miring terus capek,pinggang juga sakit. Minta solusinya jugak ya Bun biar bisa tidur nyenyak

1 Trả lời

Tidurnya miring diganjel bantal guling depan belakang. Saya malah takjub kalo masih sanggup tidur telentang.. Saya dulu hamil gede dikit aja, telentang sebentar rasanya udah kayak mau pingsan 😅 Kalo udah memasuki trimester 3 tidak disarankan tidur telentang terlalu lama ya, karena bisa menghambat aliran darah dan oksigen ke janin.

2y trước

iya Bun,saya setiap sadar kalo tidurnya berubah posisi langsung ganti posisi semula lagi bun