Susah tidur uk 33 minggu

Hallo bund disini ad nggak yg uk 33 minggu susah tidur, aku udah sminggu nggak prnah tidur nyenyak.. Solusinya kira" gimana yah bund biar kmbali nyenyak

13 Các câu trả lời

bun, aku kalo malem pinggang sama betisnya dioles minyak hangat sama dipijat2 sama paksu. dijamin tidur nyenyak. tp kalo gamau ngrepotin tiap malem, biasain stretching sama yoga sebelum tidur biar relax.

aku juga gitu Bun tidur GK nyenyak krna buang air kecil trus dan gak dpet posisi nyaman tapi di ganti dengan tidur siang Bun .. semangat 💪

1d trước

tidur yg ckup Bun .. usahan kn tidur siang atau kalo pagi sekira ngantuk GK pp tidur .. klo kita kurang tidur tensi bisa naik bahaya Bun apalagi klo udh mendekati lahiran.

aku udh nyoba semua solusi biar bisa tidur nyenyak,tapi apa? gaada yg ngaruh tiap malem ga bisa tidur sampek pusing banget kepala

aku jg sama susah tidur kalo malem, paling di imbangin sama tidur siang biar hb ga makin turun krn kurang istirahat

32week ..skrng jadi insomnia 😭 gmpng kebangun buat buang air kecil ..akhirnya gbisa tidur lagi

sama Bun, karna slalu kbangun untuk pipis dan ga nyenyak karna bayi gerak aktifnya pas malem

Spertinya memang lagi fasenya bund, aku juga gitu kok tapi diganti ditidur siang nya

sama bund aku juga gtu. TM3 mungkin gini .. dinikmati aja yok bund

Coba streching ringan sebelum tidur bun

yang dirasakan apa bunda sehingga susah tidur ??